Site Loader

2019 东京电玩展举办日期公布 9月12日千叶幕张展览馆

   东京电玩展一向是每年游戏界比较关注的展会之一,体彩7星彩 现在2019年刚刚开始,官方就在社交账号上公布了举办日期。体彩7星彩

   由日本计算机娱乐供货商协会(CESA)和日经BP社共同主办的东京电玩展2019,将从今年9月12日(星期四)开始到15日(星期日)为止,在东京千叶幕张展览馆举办,为期4天。

   除了公开举办日期之外,东京电玩展相关工作人员还在该消息中表示,关于展会相关内容此后将会一个一个公开,今年也希望各位多多关照。不过,东京电玩展2019目前除了举办日期之外,还未公开展会口号,海报等相关信息。

   另一方面,从1996年举办第一届以来,已经连续举办20年以上的东京电玩展,是每年都会有600家以上企业及团体参展的日本代表性游戏展会。同时,东京电玩展被称之为“世界三大游戏展”之一,去年也吸引了30万的访客前去观展。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注