Site Loader

雪上加霜!任天堂WiiU因侵犯专利遭美国13家公司起诉

   任天堂还未从Wii U失利的阴影中走出来,曼联赛程表 而现在,它又遭遇了一个新的“挑战”。曼联赛程表 据美国德克萨斯州法律杂志《South East Texas records》报道称,secure access llc起诉任天堂和任天堂美国等13家公司侵犯其专利,这对任天堂来说无疑是雪上加霜。

   “Multiscreen personal computer display method and apparatus”

   该专利是secure access llc于2000年2月申请的“Multiscreen personal computer display method and apparatus”,可以多屏同时显示设备影像。该公司要求任天堂就侵犯专利事件予以回复。

   遭起诉的有任天堂、任天堂美国、Micro Electronics、Hastings Entertainment、GameStop、Wal-Mart Stores、Wal-Mart Stores Texas、Best Buy Stores、Bestbuy.com、K-Mart Corp、Target Corp、Toys “R” Us-Delaware、Amazon.com等13家公司,还包括贩卖WiiU的零售店。

   另外,secure access llc此前也有过控告任天堂侵犯专利的事件。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注