Site Loader

跟PS4 Pro/Slim抢风头!任天堂宣布将送出一部NX主机

   开发了超级马里奥和口袋妖怪,cba排名榜 以及全球媒体综合评价最高的塞尔达传说系列的任天堂一直是全球电子游戏业三巨头之一,可是看着自己的对手微软和索尼都纷纷推出改进款的次世代主机并公布了天蝎座和PS4 Pro/Slim,任天堂也不甘寂寞。cba排名榜

   虽然代号NX的主机要在明年3月才发布,但任天堂却在近日对外宣布,他们将送出一部新主机。

   原来,任天堂和eSports一起举办了ESL锦标赛Go4Splatoon,总计将持续6个月的时间(本周日开始),也就是正好到明年3月,最终的奖励将包括NX主机。

   现在,游戏媒体接获的线报普遍指出,NX主机将采用掌机+主机的复合式设计。爆料人Emily Rogers最近的一则推特给出的NX原型机设计为:

   6.2英寸,720P分辨率的多点触控显示屏,配有两个USB插槽,可拆分手柄具有运动反馈和控制功能。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注