Site Loader

《大航海时代OL》新资料片8月29日上线 追加更多新内容

   今日,西甲视频 光荣特库摩为我们带来了旗下PS4/PS3/PC《大航海时代OL》(日服)的最新资料片消息。西甲视频 这款资料片名为《Order of the Prince》,将于8月29日正式上线。

  ——《大航海时代Online》是日本光荣推出的一款3D航海MMORPG 游戏。由名为《大航海时代》的单机游戏作品发展而来,品牌诞生至今已历经20年时间。游戏画面明亮柔和,游戏中16世纪独特的建筑风格,海员们别致的穿着,不禁让人感到回到了海洋时代。

  ——迈向大航海黎明期!《大航海时代OL》最新资料片《Order of the Prince》8月29日正式上线。

  本次的最新资料片《Order of the Prince》主题为“再次拉开序幕的新大航海时代!”,将会追加更多新内容。

  遍布世界的大航海家们在过去的年代里足迹遍及了四海九州,而一位英明的王子将这一切光辉事迹看在眼里,更加完善的造船技术,大力培养的人才,新大航海时代的序幕将再次拉开!

  ——最新联动事件《炼金纪行~Atelier Ocean~》将开启

  2017年7月18日~8月8日活动期间,作为光荣经典《炼金工作室》系列诞生20周年活动,《大航海时代OL》最新联动事件《炼金纪行~Atelier Ocean~》开启,新的联动衣装和特别道具登场。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注