Site Loader

《绝地求生》主播魔音糯米已抵达韩国!真能自证清白?

   前段时间,亚冠奖杯 《绝地求生》主播魔音糯米被推上了开挂“吃鸡”的风口浪尖,在斗鱼的直播间也被封禁。亚冠奖杯 日前他用起了小号在斗鱼重开直播,但再遭永久封禁(传送门),看来不去韩国自证清白已别无他法。而现在魔音糯米终于在微博更新,表示自己已经到达韩国了。

   魔音糯米在微博上表示:“从9月9号到今天为止,历经了联系媒体、办护照、办理签证、找翻译、找公司地址等做的一系列准备,都是为了来韩国蓝洞公司证明我的清白。正所谓身正不怕影子斜,我说了我会来,就一定会言出必行的。关于我取消赴韩计划的流言蜚语,相信也会不攻自破! ​”

   糯米在发言的同时,也发布了几张在韩国拍摄的照片,并且还有一个“韩国·板桥咖啡街 ​”地点定位。在风波渐渐平息之后,是否能看到糯米维权的结果呢?我们也将第一时间带来报道。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注