Site Loader

  今天,爱游戏 有外媒爆料称CDPR CEO向全体员工发表了一封道歉信,为之前关于加班的言论致歉。爱游戏

  CDPR CEO Adam在邮件中对CDPR员工说:“我发自肺腑地为我在周二投资人会议上说的话向大家致歉。我本不想讨论加班的事情,但我还是说了,而且我的言论有失身份也很伤人。说实话直到现在,跳票决定与这次会议带来的压力减轻后,我才完全意识到我说的话有多过分。

  “我没有任何辩解之言要说。我昨天的话甚至不是不幸,而是非常糟糕。对此,请接受我最真诚的道歉。我自始至终、发自内心地为你们每天付出的努力感到骄傲。”

CDPR CEO发道歉信为之前关于加班的言论致歉

  CDPR联合CEO Adam Kiciński

  Jason Schreier以前曾准确爆料过很多游戏内情,而目前CDPR官方也没有对这封邮件提出质疑,可能它确实是Adam发的。不得不说,CDPR管理层与开发层之间还是有点脱节的,而《赛博朋克2077》也可能真的存在大幅加班的情况。不知道这回它能否按时在12月10日发售?

CDPR CEO发道歉信为之前关于加班的言论致歉

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注