Site Loader

  《大好时光》袁浩和姗姗为什么分手?姗姗结局怎么样?电视剧《大好时光》播出至第10集。爱游戏官网 袁浩告诉朱涛自己和姗姗分手的消息,爱游戏官网 她已经飞去美国。罗一洋回家后告诉茅小春,茅小春心想袁浩一定很难过。

  《大好时光》袁浩和姗姗为什么分手 姗姗结局怎么样

  《大好时光》——在线阅读

  姗姗的母亲没有离开上海,在门下发现了袁浩搂着茅小春的照片,火冒三丈的她一位茅小春是第三者,拿着照片去袁浩的公司闹事。袁浩解释说是因为两人感情已经被时间冲淡,那么袁浩为什么不想和姗姗结婚,姗姗还会不会回来,姗姗的结局是什么呢?

  对于袁浩和姗姗的和平分手,网友们称:不管是隔海相望还是岁月蹉跎,都是造成他们爱情分手结局的最主要因素,隔海相望意味着异地恋,现实生活里很多人都忌讳着异地恋,异地不仅是隔着空间,更是隔着两人的生活习惯和思维方式,人一旦分隔太久,接触到的人和环境大为不同,那么共同话题便少了,相同的爱好或许也变了,人与人之间若是没什么可聊的,或是你说的我不懂,出现这种情况的话,那一段感情是很难维持的,就像袁浩和珊珊想要保持在他们心中最美好的初恋,俩人也都在努力等了彼此十年,结果到最后这段感情也只是无疾而终,谁又能说他们为这段爱恋不曾努力过呢,或许当初珊珊的离开,就已注定了如今的结局。

  《大好时光》TXT下载:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注