Site Loader

众所周知,许多游戏的主机版与PC版都是不能互通的,但是随着技术的进步,近年来两者之间的隔阂正在逐渐消除。而其中,微软成为跨平台联机游戏的领军者。在与PS4实现跨平台联机后,微软似乎又打算与Steam进行合作,从而实现主机游戏与PC游戏的互联互通。

Steam将于Xbox跨平台联机? 更新代码暗藏玄机

近日,Steam BETA客户端进行了更新,于是有人就发现在开源多人匹配文件中出现了“Xbox配对”(Xbox Pairwise)等字样,有可能暗示着Steam正与Xbox进行测试跨平台联机。

Steam将于Xbox跨平台联机? 更新代码暗藏玄机

微软在跨平台联机方面一直处于前列。《盗贼之海》、《极限竞速:地平线4》、《战争机器4》等游戏都支持跨平台多人联机,Xbox One和Windows更是早就共享了Xbox Live。而一向顽固的索尼也在今年开放了跨平台联机功能。虽然在Steam平台也有诸如《杀手本能》和《国家的崛起》这样支持跨平台联机的游戏,但是还不够成熟。这次与业界大佬微软合作,或许可以帮助Steam进一步扩展跨平台联机的功能。

Steam将于Xbox跨平台联机? 更新代码暗藏玄机

不过,无论是V社还是微软方面都还没有作出官方回应,因此未来两者是否会进行跨平台联机,可能还要再等等。

以上就是Steam将于Xbox跨平台联机的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注