Site Loader

如题,我刚刚进入炼狱不久。画了不到30w买了一身装备,也算能抗住A1了。虽然觉着有的装备很鸡肋但是好歹也混过屠夫了。在此先跟各位刚刚进入炼狱没钱买装备的新手蛮子门分享一下我的经验,顺便道声各位蛮子辛苦啦。

首先就是装备问题。我一身装备黄色的都是自己刷出来的,蓝色的基本都是买的。武器也是买的。用了不到30w。不管亏了还是赚了我觉着还算合适。基本上过A1要买的就是+体力+全抗的蓝色装备,便宜耐用。(到A2门口就被蜜蜂虐死了,但是起码能FarmA1,有提升空间)。基本就是武勇之xxx的装备,AH都有,到了60拿出30w还是有的。总之装备堆到抗性500-600,血量过3w5就好。DPS是奢侈品,能高就高,越高越好。我用的武器是秒伤628的武器,先凑合用以后攒钱换好的。感觉在A1堆装备击回还不如堆武器秒伤来得实在。这武器是买的+击回的,又因为没钱。有点鸡肋了。买装备的时候要切忌我这种做法。

之后说说技能搭配。

1、战吼+顽抗战吼。吼过抗性都知道,炼狱屠夫到中后段基本上全屏火。这时候抗性尤为重要。多抗性就意味着多生存,当然躲火也是有诀窍的。全屏火的时候当然不是全屏一起着啦,总得分个先后。如果没血了就哪着的往哪跑,因为那个地方马上就会熄灭了。之后就用跃击跑到血井那喝个痛快。如果两口井都用完了就用血瓶顶一下,一般这3个CD循环的正好。

2、复仇+挑唆。是念唆吧 ,回血用的,蛮子打屠夫除了他蹦三下砸下来那一下要躲还有他冲锋要躲之外,基本都是死磕型的,所以磕着磕着这下回血还是很重要的。

3、战斗暴怒+掠夺者之怒。这个技能很重要。平民蛮子们如果按照我这么买装备,输出肯定肯定是不够的。那到了后期全屏火的时候肯定死。但是这个技能+30%伤害,有力的提高了DPS,可以在比较极限的(慢的极限)时间内杀死屠夫,很重要。

4、狂战之怒+心智疯狂。这是爆发高伤技能,要是一直存在就好了。 开场的时候用一次,CD好了就用,总之把战斗时间缩的越短就对咱们越有利。咆哮吧蛮子!

鼠标左键:狂乱+破空斧。 输出刚刚的。感觉破空斧比狂人的输出要高一点。(直觉而已,无数据分析)

鼠标右键:跃击+横冲直撞。 这个前期跟屠夫拼的时候可以踩一脚。中后期完全是用来逃命找血井的,你会发现他是一个神奇的救命技能。

被动技是激励风采 迷信 和血肉代价?我忘了换了,不好意思。看着换吧。我还是喜欢那个体力转护甲的。

总之就是开场之后战吼+战斗暴怒。先吼两嗓子给自己助威,然后变赛亚人上去跟屠夫死磕。他蹦三下的时候绕旁绕后都可以别让他砸着。前期可能不显,全屏火被砸一下那就太伤了,之后就是无论哪着火都要淡定。找好水晶,根据火苗火势判断该往哪跑。最后屠夫就倒在蛮子的脚下了!

我是试了3次左右成功的。前两次都是死在最后,火势太大,屠夫就剩一点血。我急于跟他拼命结果被烧死了。各位平民蛮子一定要记住两个字:淡定!淡定!

这次打屠夫也没堆5BUFF,打过A1别急着去A2.攒攒钱和装备,慢慢体会游戏的乐趣。

 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注