Site Loader

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《最终幻想15》战斗细节曝光 动作化明显

[乐游网导读]近日《最终幻想15》XBOXONE和PS4官方公布了一些有趣的细节,是包括游戏的战斗细节方面的,本作拥有高度动作化的特点,利用到了次世代主机的性能!

近日《最终幻想15》XBOXONE和PS4官方公布了一些有趣的细节,是包括游戏的战斗细节方面的,本作拥有高度动作化的特点,利用到了次世代主机的性能!

XBOXONE日本官网写到:

“《最终幻想15》拥有该系列史上从未出现过的高度动作化的系统。利用次世代主机的性能优势,游戏中的角色们可以在整个场景中自由的行走移动。除此之外,以小组为基础的战斗也更加进化了,你可以更加灵活和策略地切换角色来获得更加有趣的小队战斗体验。”

“作为Lucis王国的皇室后裔,并且拥有世界最后一颗水晶,游戏主角Noctis以及他的伙伴们突然被卷入到了这场战争当中。”

PS4日本官网也从另外一个角度解释了《最终幻想15》的一些机制:

“《最终幻想15》是作为一款动作游戏来开发的,和系列前作相比,其中的战斗系统得到了大幅度的进化。游戏能够实现无缝地从常规游戏场景切换至战斗场景,战斗状况也会快速的发生改变。”

“在战斗的时候,你可以使用主角Noctis,也可以切换至其他的角色。你还可以和一位同伴使出联合攻击,同时会伴随着非常酷炫的动态特效。”

“Noctis在战斗的时候可以使用种类繁多的武器,并且可以通过攻华丽的招式击敌人来在场景中快速的移动!”

“你在和怪物战斗的时候可以和一位队友协作。和特定的队友携手作战是这款游戏中非常重要的一项功能。”

《最终幻想15》的开发进展顺利,接近完工。让我们期待新作的到来吧!

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注