Site Loader

近日在E3发布会上,《正当防卫4》团队展示了全新的Apex引擎宣传片。游戏总监Franchesco Antolini和制作人Adam Davidson介绍了新引擎。

近日在E3发布会上,《正当防卫4》团队展示了全新的Apex引擎宣传片。游戏总监Franchesco Antolini和制作人Adam Davidson介绍了新引擎是如何在《正当防卫4》中发挥作用的。

新引擎展示:

在宣传片中,我们看到Apex引擎打造的新场景的清晰度更高,表现出的色彩饱和度与画面锐度更加出色,同时动物的表现以及各种爆炸效果也更加生动和真实。

游戏总监Francesco Antolini表示,我们在游戏中创造了贴近真实效果的龙卷风、暴风雪、沙尘暴和暴雨,这些天气环境都将极大提升游戏的真实性,进而给游戏性带来影响。

视频截图:

正当防卫4游戏截图1

正当防卫4游戏截图2

正当防卫4游戏截图3

正当防卫4游戏截图4

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注