Site Loader

动态

苹果iOS11再泄密:Apple Watch新增大量锻炼模式

此前传闻显示,在9月12日的发布会上,苹果将推出第三代Apple Watch。这代Apple Watch虽然外形变化不大,但加入了LTE网络,如果再补充进这些新的锻炼模式,绝对会成为一块完美的运动智能手表。

查看更多

Glu关闭长滩工作室 整体裁员46人

另外值得一提的是,Glu首席技术官蒂姆·威尔森(Tim Wilson)也已离开公司。威尔森于2015年10月份加入Glu,此前曾为EA工作长达近二十年时间。

查看更多

游族半年报数据背后 发行智能化升级所带来的红利

目前国内游戏产业竞争空前激烈,谁能够最快速的找到目标用户,并明确预测其游戏需求并及时提供,成为游戏公司未来发展的关键。对此,李博认为,智能化发行将成为国内游戏行业的分水岭。具备智能化发行的游戏公司将掌握未来发展的关键。

查看更多

QQ空间H5游戏厂商 头部产品最高日导入30万流量

在全新的H5游戏《QQ空间农场》研发上,除了强化美术表现、保留大量社交玩法外,还融入了更多模拟经营以及DIY玩法,更加迎合当前大众的审美和游戏需求,从而涵盖了更广泛的休闲用户人群。

查看更多

数据

券商看好游戏 中国手游将占全球25%收益

对应到A股上市公司的投资标的,多家券商在下半年投资策略中也认为,传媒板块震荡寻底,在消费升级及付费意愿的提升下,高成长性将持续。

查看更多

2017上半年财报 掌趣科技营收8.27亿元

掌趣科技(300315.SZ)发布2017年上半年财报。报告显示,截至6月30日,掌趣科技实现营业收入8.27亿元,归属上市公司股东净利润2.67亿元,比上年同期下降13.35%和36.17%。

查看更多

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注