Site Loader

天下武功,唯坚不破,唯快不破……而太极却反其道而行之,以自己对武术的理解开创出了“以慢打快”的独特打法。

全新蒸汽朋克风功夫网游《太极》极大还原了“太极”功夫本质,将“以静制动、见招拆招、四两拨千斤”的武术发挥到了极致,今天我们就来看下这种神奇的“慢”功夫在蒸汽朋克的世界中会有怎样的表现吧!

传统派

代表职业:武师

代表武术:大揽月、大迷踪

代表元素:乾(天)、坤(地)

说到《太极》中的传统武术派,就非武师莫属了。师承太极武术大师,集各家功夫之所长,武师将太极“兼收并蓄”的精髓发挥到了极致,特别是其自创的“大揽月”和“大迷踪”,身法轻灵、斧步快轻,动于九天谋善攻、直上重霄揽月归,一把重斧可对周围的敌人造成极大的伤害,乾坤皆在其掌握之中……

大迷踪

大迷踪

大揽月

大揽月

改良派

代表职业:神射手

代表武术:碎玉击、冰锁魂

代表元素:巽(风)、兑(泽)

与武师出于同门的神射手对于“太极”却有着另一种理解,他将太极的精髓与天地间的“玉魂”相结合,开创了属于自己的派系。玉魂来源于玉的强大灵力,神射手世代采集玉之灵气,使之成为了“冰、风、火”三种基本的玉魂,凭借着三种强大的灵力,神射手使用一把弩箭无坚不摧,其看家武术“碎玉击”、“冰锁魂”既能造成大量的伤害,又能控制敌人无法近身,是名副其实的巽兑之合……

碎玉击

碎玉击

冰锁魂

冰锁魂

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注