Site Loader

  9月16日消息,据知情人士透露,优酷土豆将联合玄机科技发行《新秦时明月》(iOS版),优酷土豆将投入5000万规模的资源在全网对《新秦时明月》提供品牌营销支持。

 

  杭州玄机科技于2007年开始播出国产3D动画《秦时明月》,目前已经进行到了第五部。2014年骏梦游戏根据玄机科技的正版授权,将这一IP改编成同名手游,在国产动漫改编手游的道路上迈出了一大步。《秦时明月》手游不错的成绩也证明了这一IP的价值。

  据了解,《秦时明月》动漫原班制作人马将担任这款手游的最后的“把关人”,所有剧情设定都将由官方编剧亲自审核。

  此外,优酷土豆5000万规模的资源投入,对《新秦时明月》手游的品牌宣传,以及最新的《秦时明月》动画的播出,都将产生不小的影响,不管是手游还是动画,任何一方的人气上涨,或许都将为另一边引入更多的用户。

  就国产动漫改编手游而言,并非《秦时明月》独此一家。但像优酷土豆这样一次性投入5000万资源对品牌营销提供支持的并不多见,也许这真是要玩一把大的了。

  优酷土豆Q2财报:手机游戏联运收入1.745亿元

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注