Site Loader

今天下午11区知名游戏商卡普空发布公告表示,他们自家直营的「卡普空咖啡厅」即将于下个月20日开业,同时还公开了部分菜单内容。

☆「卡普空咖啡厅」:以卡普空旗下各游戏为主题,按限定菜单出售饮料/食品以及各类周边的直营角色咖啡厅。

「卡普空咖啡厅」菜品合照

首先奉上菜品大合照,看起来还是值得一试的。右下角混进去了个很显眼的绿色物体的,就是来自《怪物猎人》系列的道具「烤肉」还原版,用两斤重的肉块制成,意外地还挺不错。

《怪物猎人》烤肉

此外,还有特大型芭菲、艾露喵拉花拿铁、猫咪肉垫造型摆盘的套餐饭等。

特大型芭菲、艾露喵拉花拿铁、猫咪肉垫造型摆盘套餐饭

以上是几种已公开实物图的菜品,今后还将有「贝鲁那村的乳酪」等新品将出现在菜单之中。若有看官好奇可关注本站的后续报道,或是直接进入「卡普空咖啡厅」一览详情~(* ̄∇ ̄*)

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注