Site Loader

CBA常规赛落下帷幕,随着北控队不敌青岛男篮,以及广州男篮战胜新疆队,最后一张季后赛门票也有主了,广州搭上末班车。这样的话,全部排名也正式确定,同时季后赛首轮的对阵表也出炉。几家欢乐几家愁,而最受伤的无疑还是他:马布里。

其实在最后几轮的时候,前面的排名起起伏伏已经不能让球迷提起兴致了,最大悬念还在于北控和广州争夺最后一个季后赛名额。北控队在领先2.5个胜场的情况下,遭遇两连败。而与此同时,广州男篮则在郭士强的带领下,豪取四连胜,隔空绝杀北控。主动权始终都在马布里手上,可惜他不争气,拱手把郭士强送上车。

如此,CBA常规赛的排名也正式确定,打进季后赛的前12支球队分别为:广东东莞大益,辽宁本钢,浙江稠州金租,新疆伊力特,山东西王,青岛男篮,广厦,深圳马可波罗,北京首钢,吉林队,四川队和压哨上车的广州男篮。

而无缘季后赛的第13到19名,则分别为:北控男篮,上海队,山西队,福建队,天津队,同曦和江苏队。

另外,季后赛首轮的对阵表也出炉了。山东(5)对阵广州(12),胜者次轮对阵新疆。青岛(6)对阵四川(11),胜者次轮挑战浙江稠州。广厦(7)对阵吉林(10),胜者次轮对决辽宁队。深圳(8)对阵北京(9),胜者次轮挑战卫冕冠军广东队。首轮、次轮,都是一场定胜负。到了半决赛、决赛,则是三场两胜。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注