Site Loader

伊布伊布

  直播吧11月20日讯 据佩杜拉个人网站报道,近期国际米兰也想过引进伊布,但俱乐部考虑到可能要面临棘手的前锋管理问题而作罢。另外,阿贾克斯和马尔默也加入了“神塔”的追求者之列。

  报道称,意甲联赛对伊布有着非常大的吸引力:他原本可能愿意去那不勒斯,德劳伦蒂斯也表达过伊布加盟是自己的一个愿望,但如今这位主席需要解决很多其它的烦恼和问题。

  博洛尼亚正在全力施压,相比其它追求者,他们的行动更多。目前,AC米兰没有对伊布进行新的试探。

  近期,国米不止一次考虑过伊布,但他们最终把这个想法搁在了一边:因为卢卡库和劳塔罗几乎是铁打的首发,引进伊布的话,管理起来将会相当复杂。

  最近几天,阿贾克斯也发出了试探,与此同时,伊布的母队马尔默也想让兹拉坦回到家乡结束职业生涯。

  

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注