Site Loader

排球是世界三大球之一。在中国体坛,我们唯一取得奥运会冠军的集体项目就是女排。由于中国女排的成绩非常出色,所以女排也受到了很多球迷的关注。目前来看,男排的整体实力要稍差一些,但是男排的小伙子们也正在努力用实力和成绩去证明自己。同外国的一些球员相比,中国男排和女排球员在身体素质方面还是要稍差一些。

欧美的很多球队都拥有黑人球员,黑人球员在力量和身体素质方面都要比黄种人球员更强一些。有的国家甚至不惜斥资重金,让一些黑人球员改国籍为自己的国家效力。其实从目前的情况来看,中国排球在未来也有可能会引入黑人。两大黑人混血现在已经跃跃欲试,他们在未来有望成为中国男女排的主力。

首先要说的这位黑人球员是北京青年男排的队长,他的名字叫做阿代琇殷卡。他的母亲是一位中国人,父亲是一名美国黑人,这个黑人混血少年已经展现出了非常强的能力。作为北京青年男排的队长,他的技术非常全面,强攻具备一定的实力。如果北京青年男排能够对他进行大力培养,或许在未来他有可能会成为中国男排的中坚力量。

中国男排有一位黑人混血的希望之星,中国女排同样有一位未来强力接应的人选,这个小姑娘虽然年龄不大,但是她身上的潜力被很多球迷认可。这个小姑娘名字叫做陈忆云,她和朱婷是老乡,小姑娘对中国女排队长朱婷还是非常喜爱的。如果这个小姑娘能够在未来成长起来,她真的有可能会成为中国女排历史上第一位黑人球员。

陈忆云虽然接触排球的时间比较短,而且她的年龄也比较小,但是教练员对于她的能力是非常认可的。这位小姑娘对于排球是非常热爱的,她也非常希望自己能够成为朱婷那样的球员。她和上面所提到的那位男排黑人小伙有些类似,她的母亲也是一名中国人,父亲是一名黑人,身上的黑人基因还是非常明显的。

这两名黑人混血少年都是中国排球未来的希望,如果他们能够成长起来,凭借他们良好的身体素质和力量,相信中国男女排在未来都有可能收获超级巨星。当然,目前他们的年龄都比较小,还需要更大的成长空间,希望球迷们不要给他们压力,让他们在一个宽松的环境里成长,争取为中国排球做贡献。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注