Site Loader

联赛行将收官,一年一度的加薪博弈又来了。

据以色列媒体ynet.com和榜首体育频道的报导,扎哈维的经纪人卡特扎夫本周会来到广州,他将和富力高层就扎哈维的合同进行谈判。

以媒表明,扎哈维与富力的合同还剩最终15个月,的确到了该开启续约的阶段。

扎哈维期望这次续约可以拿到中超顶薪,至少看齐国安前锋巴坎布,年薪达到1800万美元。

这个年薪数字,便是卡特扎夫此行的要务。

扎哈维寻求涨薪续约

前段时间,扎哈维在instagram上也发布了一条“故事”,表明自己期望不断突破天花板。

不知道扎哈维的“天花板”是指中超金靴记载,还是个人年薪数字。横竖,这条“故事”发了没多久,扎哈维就把他删了。

扎哈维现在的薪水大约只要巴坎布的一半多一点,看齐巴坎布意味着要大幅涨薪。

ynet以为,如果卡特扎夫无法协助扎哈维得到满意的工资,那么他有或许会在冬季让扎哈维寻求转会。以媒甚至圈出了几家目标沙龙——国安、上港、恒大和大连。

显而易见,富力必然不会容易放扎哈维转会,考虑到扎哈维32岁的年纪,对扎哈维有意的沙龙恐怕也很难开出天价转会费,更何况,扎哈维的合同只剩最终一年。

因此,以媒以为扎哈维转投中超其他沙龙的或许性并不高。一起,也不以为扎哈维会启动“韦伯斯特”条款自行买断合同离队。

以色列媒体以为,扎哈维如果脱离富力,仍或许在中超找到下家

此外,以媒还列举了其他的转会方向。sports1泄漏,看到扎哈维在欧预赛中的超神发挥之后,有五大联赛的中游沙龙向扎哈维伸出了橄榄枝,期望补强攻击力,但扎哈维在考虑待遇和环境之后,表明兴趣不大。

从经济角度出发这些中游沙龙能承当的年薪一般不超越300万欧元,扎哈维不乐意去是正常的。

扎哈维插花脚破门

sports1还表明,美国大联盟也有球队也表达了对扎哈维的求购意向,并乐意开出600万美元的工资。

关于去美国踢球这个说法,扎哈维团队尚无清晰回应。

话说回来,卡特扎夫此行也不只是为扎哈维而来,他也需要为另一名以色列前锋萨巴与富力沙龙交涉。

卡特扎夫仍然忧虑萨巴在富力的境况,他期望最终同时搞掂扎哈维和萨巴的合同问题。

以色列双星扎哈维和萨巴

眼下,富力还有6场竞赛要打,扎哈维则还差3球就能刷新纪录。最终6场球,扎哈维必定会为新纪录发起全力冲刺。

站在扎哈维的立场来说,如果能打破纪录,甚至创造一个“高山仰止”的进球数,那么他就可以赢得一个更好的舆论环境,这也有利于他的经纪人协助自己谈续约。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注