Site Loader

贵州恒丰主场与山东鲁能的比赛,对于鲁能主帅李霄鹏是不折不扣的复仇之战。本赛季李霄鹏带领鲁能在联赛中开局踢得非常完美,连战连胜的鲁能在主场遭遇了贵州恒丰的顽强阻击。贵州恒丰出人意料的客场拿下山东鲁能,取得了一场宝贵的胜利。这场比赛的失利,让李霄鹏的帅位也是变得岌岌可危。很多鲁能球迷都就此认定李霄鹏执教能力有限,这是让他感到非常郁闷的事情。

佩莱和塔尔德利下赛季留队前景不明 两大强援谁更该留在鲁能?

好在李霄鹏在后面的比赛顶住压力,比赛过程和结果都非常不错,这才重新赢得了鲁能球迷的信任。所以在这种情况下,李霄鹏此番再次面对贵州恒丰,肯定是想着用一场胜利来报首回合主场失利的仇。从山东鲁能与贵州恒丰双方实力对比来看,毫无疑问是兵强马壮的山东鲁能占据上风。山东鲁能外援有塔尔德利、佩莱、吉尔压阵,而且这三位外援近期比赛中状态都非常不错。尤其是塔尔德利和佩莱的前场攻击组合已经渐入佳境,上一轮比赛中两位前场外援都在比赛中有非常惊艳的发挥。

佩莱和塔尔德利下赛季留队前景不明 两大强援谁更该留在鲁能?

山东鲁能在外援配置和实力上已经高出一筹,而本土球员中像金敬道、蒿俊闵、吴兴涵等都是属于中超名将。外援和本土球员实力都全面占优的山东鲁能,只要在这场比赛中正常发挥就可以轻松拿下贵州恒丰。作为鲁能两大核心外援塔尔德利和佩莱,在近期比赛中状态爆发也是跟续约在即有莫大关系。塔尔德利和佩莱与鲁能续约都到了关键期,在这段期间能否再次得到鲁能高薪续约,这就要看两位球员在比赛中的发挥和状态。

佩莱和塔尔德利下赛季留队前景不明 两大强援谁更该留在鲁能?

对于山东鲁能高层和教练组来说,由于已经高价引进了格德斯,这意味着塔尔德利和佩莱很有可能只留下一个人续约。塔尔德利和佩莱都是各具特点的外援,塔尔德利跑位和门前把握战机的能力非常强。佩莱则是在鲁能技战术体系中作用不可替代,之前球迷还质疑佩莱进球效率不高,而现在随着佩莱在这几场比赛中频频爆发进球,意大利中锋就重新成为了鲁能球迷心中的宠儿。两人谁将最终留队,就成为摆在球迷和高层面前的一道难题。更为关键的是塔尔德利和佩莱都是属于年纪偏大的老将,万一球队跟他们续约后状态又出现起伏不定的情况。那么山东鲁能受到的影响就是不言而喻。

所以山东鲁能对于佩莱和塔尔德利续约问题上,还是表现的非常谨慎。希望塔尔德利和佩莱在此后的比赛中,能拿出更多具有说服力的表现,未来给球迷带来更多出色发挥。相信两位核心强援的能力和表现不会让分迷失望。

登录足球即时比分网,足球比分直播跟踪比赛动态,海量足球分析、精准足球预测一网打尽!

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注