Site Loader

北京时间1月8日凌晨5点,中国足球传来最新消息,日前,上海媒体《上观新闻》针对国足归化进行了评论,他们表示归化球员不是核心力量,不能搞特权,而这样的争议言论也引起了球迷的质疑。

《上观新闻》这样写道:“由于李可、布朗宁在国外,受疫情和航班影响,无法返回国内参加国足集训,李铁可能再次给“鸡肋归化”洛国富一次机会。归化球员尤其是非血缘归化国脚,是国足的有益补充,而不是核心力量,

国足不能对归化球员抱有纵容态度,更需提防更衣室特权损害队伍团结。由中超俱乐部操办的非血缘归化球员,直接跳过语言文化的学习认同环节,更像是你出高薪、我改国籍的“雇佣军”,更多是一种合同契约关系。“

从《上观新闻》的评论可以看出,他们将国足归化逼入绝境,认为归化球员不是核心力量,需提防更衣室特权,虽然该媒体并没有说太多,但这样的争议言论还是引来了很多球迷的一片骂声。

有球迷说道:“上观、东体这些媒体说话都是阴阳怪气的,本来归化这东西就无所谓分血缘非血缘,已经开了口子了何必还要立牌坊,因为规划的目的就是为了提高国足即战力,而非长远计划,所以只要来之能战就行。“

也有球迷说道:“这个媒体真搞笑,规划别人不就是为了关键一击,外援明显在中国就是绝对主力,不让他们当主力,归化个毛。\”当然也有球迷说道:”规划特谢拉失败后,XX媒体又来放臭屁了。“

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注