Site Loader

原来如此!克洛普:花5000万镑买维尔纳,如何和球员解释降薪

维尔纳是本赛季德甲造球最多的进攻球员,30场德甲联赛打入25球并有8次助攻,与莱万30球3助和桑乔17球16助一样,一人联赛独造33球。加上维尔纳的解约金仅为5500万欧元,这让德国前锋成为今夏转会市场的抢手货。原本维尔纳希望加盟德国名帅克洛普执教的利物浦,渣叔对这位同胞也赞赏有加,可谓是“郎情妾意”,但最终利物浦放弃了引进,也让切尔西成功“截胡”,英媒和德媒已经纷纷爆料,蓝军已经接近签下维尔纳,现年24岁的莱比锡红牛前锋将会转战英超。

原来如此!克洛普:花5000万镑买维尔纳,如何和球员解释降薪

对于利物浦放弃引进维尔纳,大部分球迷百思不得其可,现克洛普给出最真实的原因:

近日,克洛普接受德国《天空体育》的采访,他表示:“由于疫情的缘故,即使英超复赛也不能让球迷入场,如今所有的俱乐部都在亏钱。俱乐部一边在谈论让球员降薪的事情,一边花费5000万英镑左右去购入一位球员,你得怎么去解释?”

“如果认真对待足球,这就是一门正常的生意,那俱乐部需要依靠收入。我不知道俱乐部能赚多少钱,尤其是我们不能知道何时让球迷再一次入场看球。目前复赛也不能有观众,我们需要退还季票款项,俱乐部仍处于财政困难时期。”

原来如此!克洛普:花5000万镑买维尔纳,如何和球员解释降薪

利物浦选择的对的,但切尔西的选择也没有错。维尔纳现年仅24岁,疫情前在德转的身价是8000万欧元,如今的身价是6400万欧元,而解约金仅5500万欧元,切尔西借机签下维尔纳,这对蓝军锋线是一个极好的补充。若错过了今夏,维尔纳的转会费绝不会是5500万欧元,切尔西还需要面临极大的竞争,如今先下手为强,也算是引援上策。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注