Site Loader

广州富力继外援离开之后,再次官宣租借到期的陈哲超和李松益回归山东鲁能,而这两个人本赛季在广州富力也并没有坐稳主力位置,而且表现只能说是差强人意,回归山东鲁能之后,两个人下赛季留队的可能性有多大?或许最终还是有人要离开。

陈哲超和李松益本赛季在广州富力一开始其实是有机会的,但是自己并没有把握住,随后就彻底沦为了替补球员,后来因为球队的伤病问题等,两人也有过几次出场的机会,相对来说陈哲超在左边后卫的位置上的表现要强于中后卫的李松益,后者最终成为球队的第四人选。而陈哲超更多的是主力替补,相对来说机会更多一些。

广州富力既然官宣两人离开,说明就没有留下两人的心思,而回归主队山东鲁能之后,陈哲超和李松益恐怕也不会有太多的机会。虽然两人都是鲁能足校出身的嫡系球员,李松益曾经也是93五虎将之一,在一线队也坐稳过主力位置,但是因为伤病的原因导致自己出场的机会越来越少,加上队内中后卫的位置上始终有一名外援占据一个首发,另外一个位置又是竞争激励,所以李松益逐渐失去了在球队的位置。

而陈哲超在山东鲁能一线队的机会反而更少,曾经作为未来之星的他,留洋归来之后成为山东鲁能第一位在中超赛场亮相的95后球员,也多次入选国字号队伍。然而陈哲超的表现逐渐下滑,加上在左后卫的位置上之前一直是郑铮,后来宋龙到队加上异军突起的刘洋,陈哲超也逐渐没有了位置。

李松益和陈哲超两人回归之后,想要留在球队恐怕也不是一件容易的事情,山东鲁能很可能放弃卡达尔重新选择一名外援中后卫,而郑铮在打到中后卫位置上之后表现也足够稳定,还有年轻的刘军帅,外加老将戴琳,留给李松益的空间并不大。不过在左后卫的位置上,陈哲超倒是有希望留下,宋龙的防守是他占据主力位置的根本原因,刘洋更多的天赋在进攻上,而且球队多次将他安排在前场,那么在左后卫的位置上还是缺少一个合格的替补,陈哲超留下的可能性要远远大于李松益。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注