Site Loader

更近一段时间,中超豪门球队山东鲁能可以说是受到了很多球迷的关注,在刚刚结束的一场中超联赛的焦点之战中,山东鲁能面对着排名垫底的大连人队,更终以0比1输球,在本场比赛输球之后,山东鲁能也是受到了一些质疑,不过球队主帅李霄鹏赛后却是表示本场比赛的结果是可以接受的,山东鲁能的球员们已经打出了自己的表现,接下来球队要在今后的比赛中多多注意,争取取得更多的胜利。

值得一提的是,在这场与大连人的比赛前后,山东鲁能主帅李霄鹏指导反复提到一件事,那就是球队的引援。在赛前的发布会上,李霄鹏表示目前国际足坛非常的动荡,自己希望能够在浑水中捞到一条大鱼。而在赛后的新闻发布会上,李霄鹏指导也是表示可以提前向大家透露一下,山东鲁能正在寻找一名水平很高的外援。显然,李霄鹏指导的一席话也是受到了很多球迷的关注,而球队的这名超级外援不会是替换格德斯的,也不会是替换卡达尔的,这名新外援应该是替换佩莱的。

佩莱目前与山东鲁能的合同只剩下更后4个月的时间了,他现在在鲁能的薪资算是中超顶薪了,而如果他想要与山东鲁能续约,那么接下来他必须要接受足协设置的300万欧的限薪条件,那就是一年的薪资不能超过300万欧元,对于这一薪资,佩莱几乎是不可能接受的,在这种情况下,山东鲁能必须要做好准备,赶紧物色一名球员来顶替佩莱,否则球队的进攻可能会受到很大的影响。

而在李霄鹏指导放话之后,很多球迷也是在纷纷猜测这名新外援会是谁呢,按照目前中超的各种政策来讲,这名球员的名气应该会在费莱尼和佩莱之下,并且年龄也会在30岁以上,因为按照现在的限薪政策,山东鲁能很难再找到一位处于当打之年的超级中锋球员了,毕竟300万欧元的薪资太有限,无论水多浑,但是薪资是一条红线,这也将成为山东鲁能引援的一大阻碍。

而从山东鲁能引进佩莱和费莱尼的操作来看,他们引进大牌球星的能力是有的,但是毕竟此前引援没有薪资设置,费莱尼虽然转会费不高,但是他的薪资也是不低,毕竟此前正效力于曼联,并且还是比利时国家队成员,后来费莱尼还为了能够专心在鲁能踢球,宣布在国家队退役,费莱尼的职业精神固然可嘉,但是这也是需要山东鲁付出相应的条件的。

所以,从各种条件来看,山东鲁能这一次的引援应该不会像佩莱和费莱尼这样级别的球员了,他的整体表现应该会是莫伊塞斯这样级别的,能力也不错,并且薪资也不会太高,相信山东鲁能也有这样的操作能力,继续加油吧。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注