Site Loader

2014年2月,他公布退休,多年控制他辅佐的亚当-萧华交任。昔日,他便当选奈史姑娘篮球名人堂。除此除外,他还当选了国际篮球名人堂、体育播送名士堂。

斯特恩当选女子篮球名士堂 1997年力主修树WNBA

“四分之一个世纪前,大卫-斯特恩的脆决信奉让WNBA出生,奠基了咱们国度女子工作篮球的新时期。他把女子篮球和NBA办法无穷精巧地联合在所有,这是一个十分佳的贸易规划,宏大的商场行动。他的远睹发生了一个于今依然是女子体育天下灯塔的联赛。”现任大东同盟总裁、WNBA首任总裁瓦尔-奥科曼说讲。

据ESPN报讲,斯特恩本本在本年便该当入选女人篮球名士堂,然而是由于疫情的缘故,本年典礼被延迟到来岁进行。因此,斯特恩将当选2021届名士堂,引睹典礼届时将于2021年6月12日进行。

“咱们球员、教授、管制层、裁判和球迷都该当深深感动大卫,恰是他无穷的脆决才将女子篮球提高到了重要联赛的位置。”

斯特恩可谓NBA史上最宏大的总裁,从1984年到2014年,他整整办理这个同盟20年,让NBA成为一项寰球抢手疏通,也让它在美国位置获得极大提高。

芒果体育7月26日报讲:

斯特恩之所以不妨当选这个名士堂,是由于他在1997年修树WNBA联赛历程中发扬了基天性效率。恰巧便在即日,WNBA在佛罗里达州启始了竞赛,这是她们的第24个赛季。

本年年头死的前NBA总裁大卫-斯特恩,没有仅早已当选奈史姑娘老鹰战报名士堂,当前他也当选了女子篮球名士堂。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注