Site Loader

北京时候11月25日零辰4点,欧冠 欧冠小组赛F组第四轮,多特蒙德主场护卫布鲁日。欧冠 上半场哈兰德率先破门,半场中断前桑乔直交任性球得分,多特半场2-0超过。下半场哈兰德再进一球,多特最后3-0大捷布鲁日。四轮事后,多特积9分排在小组第一。
比拟上周末的联赛,法夫我作出多个位子的安排。法夫我用回四后卫,前场桑乔、德莱尼、贝林厄姆、雷纳、阿扎我首发,桑乔、阿扎我和雷纳在哈兰德身后。维特塞我、罗伊斯和布兰特坐在替补席,三天前刚刚演出德甲处子秀的16岁精英穆科科也加入学名单。第8分钟,桑乔前场中路贴地抽射挨在客队后卫身上反射出底线。第18分钟,桑过桥中路送出斜塞,哈兰德禁区左侧小角度抽射破门,1-0。
第23分钟,马塔禁区弧顶横敲,沃莫我抽射揩着左门柱出底线。第27分钟,克我门奇克中圈超远隔绝吊射偏出右门柱。第31分钟,桑乔左路直塞,阿扎我下底传中,门线前被德里突围。第43分钟,德莱尼的大举抽射被米尼奥莱抱住。第45分钟,贝林厄姆戴球冲破到禁区弧顶被撞倒,桑乔直交任性球兜出曲线绕过人墙后迅速下坠飞进客队球门左上角,2-0。上半场多特2-0超过。
下半场易边再战两边都没换人。第48分钟,阿扎我禁区右侧传中,桑乔推射踢的太正被米尼奥莱抱住。第54分钟,哈兰德戴球冲破进禁区后禁区左侧抽射被布鲁往后卫挡出底线。第60分钟,阿扎我右路传中被沃莫我挡出,但是沃莫我直交把球踢给了本来处于越位位子的哈兰德,哈兰德禁区右侧回身抽射破门,3-0。
第70分钟,布鲁往后场传球错误,哈兰德得球后单刀进禁区,末尾射门前徘徊足下球被米尼奥莱反打损害。第82分钟,阿扎我禁区外抽射被布鲁往后卫挡出底线。右路角球启出,阿坎吉的头球攻门稍偏出左门柱。多特最后3-0大捷。退场名单 多特蒙德:1-比我基、24-穆尼耶(73’2-莫雷)、16-阿坎吉、15-胡梅我斯、13-格雷罗(80’30-帕斯拉克)、22-贝林厄姆、6-德莱尼(73’23-埃姆雷-詹)、7-桑乔、32-雷纳(80’19-布兰特)、10-阿扎我、9-哈兰德(81’11-罗伊斯)布鲁日:88-米尼奥莱、17-德里、5-卡索努、77-马塔、20-范纳肯、3-布兰塔(52’26-里茨)、25-沃莫我、90-德凯特莱我、11-迪亚塔(74’21-奥克雷克)、9-克我门奇克(66’27-巴吉)、10-诺阿-朗(74’16-舒利维斯)

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注