Site Loader

北京时间8月20日,据意媒《Tuttobolognaweb》报道,目前效力于上海申花的前锋沙拉维有可能重回意甲,博洛尼亚俱乐部体育总监萨巴蒂尼正在与申花进行接触。

沙拉维与申花的合同将于2022年到期,他在中超拿着非常高的薪水,年薪超过1000万欧元。但从合同的剩余时间来看,如果沙拉维确认将转投博洛尼亚,他必须自掏腰包,以买断自己和申花之间的合同。

而到了意甲后,沙拉维的年薪只有不到现在的五分之一,博洛尼亚只为他开出了一份年薪为200欧元的邀约。也就是说,为了离开申花,沙拉维每年要损失超过800万欧元(约合6500万)。

该媒体指出,负责运作沙拉维转会的是博洛尼亚体育总监萨巴蒂尼,后者此前也是国米俱乐部的体育总监,曾效力于苏宁集团,并与中国足球圈有着良好的关系,这也使他在帮助博洛尼亚引进沙拉维一事上能够做出更多贡献。

沙拉维于去年夏窗加盟申花,虽然上赛季足协杯决赛表现出色,帮助申花成功夺冠。但在来到申花后,沙拉维整体状态起伏较大,本赛季也是一度遭到球队内部的处罚,与崔康熙的关系也十分微妙,在6轮联赛中仍未取得进球,可以说“小法老”在申花过得并不如意。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注