Site Loader

胜劵在握!篮网找到战胜76人的方法,球队未来值得期待。网友热议一针见血地指出:两队季后赛见面,预测会比西决更热门更激烈!篮网赛季至今以进攻见长,进攻效率榜第一,防守效率榜倒数!进攻方面哈登为首带领球员以阵地战传切破防,欧文杜兰特为首带领球员以防反及打快打乱对方。对位方面,控卫对决是哈登VS本西蒙斯!要应对坦克型后卫本西蒙斯的突破和传切,与其用3号位跟防不如用哈登贴防,哈登外线防守弱但与其让其坐镇篮下防守大帝消耗体力不如跟防西蒙斯,对抗强度上哈登比西蒙斯占有上风,速度上西蒙斯比哈登有优势,但考虑到西蒙斯没有急停跳投威胁相对较少,兑子大概是6:4。分卫对决是欧文VS塞斯库里/丹尼格林!76人队库里属进攻7防守3,格林属进攻4防守6,与欧文兑子应该是丹尼格林对位的几率更大,兑子大概是7:3。

小前锋对决是乔哈里斯VS托拜厄斯哈里斯,乔哈本赛季三分命中数和命中率历史级别表现,76人队哈里斯以稳健得分手段著称,兑子大概是5:5。大前锋对决是杜兰特VS未知!由于76人队未清楚大前锋方面,暂且用魔兽德怀特霍华德作对比,兑子大概是8:2。中锋对决是阿尔德里奇VS恩比德!阿尔德里奇在篮网首秀为球队贡献了球队珍贵的卡位和防守篮板,还有一手中投、勾手和传切,甜点区是右侧靠近底线的打板背身中投。大帝恩比德一向以全能著称,拥有低位面框进攻和背身远投及挡拆后传切或顺下攻框,以及喜好嘲讽对方头牌等手段,弱点是下盘不稳和体力不支撑长时间上阵,兑子大概是3:7。篮网本赛季防守至今确实是倒数,全明星后特别是格里芬和阿德加入球队后,确实防守变好了,球队磨合也更好了。其实,早在杜兰特开始轮休,启用四哥后哈登带队后防守效率就上来了,阿德来了以后首发防守效率进一步提升。

篮网优势在欧文和杜兰特,其次还有替补席的格里芬,就算恩比德场均30分也会累死。季后赛的话,76人的塞布尔有可能会成奇兵,他可能吃掉不少小库里的时间。篮网因为自己进攻强,喜欢领先了场上实验新阵容,所以失分会增加,防守数据看起来不咋地,但实际篮网自从开始换防之后防守至少是上半区水准,现在篮网防守主要是靠进攻能赢防守持续性不咋地,但是需要追分的时候是可以上强度的,那防守并不差,等人员都回归,阵容试好了,防守数据会有很大提升。5号位肯定是对位防,西蒙斯大概率对杜兰特,塞斯对欧文,那铁林肯定就对位哈登了,剩下哈里斯对位乔哈或者格里芬或者格林。就跟去年火箭阵容畸形,没有内线,哪怕威少状态好也干不过湖人,没有内线被浓眉干死了,虽然我希望火箭晋级。加入阿德的内线持球,才能更好地调动对方的防守,打乱防守阵型,获得更轻松的出手机会。格里芬低位除了错位,惩戒能力远不如阿德,而且矮且胳膊短,被夹击的话球很难出来。

阿德来之前,篮网进攻也很猛,唯一不足就是缺乏层次感。高低的层次感,内外线的层次感。杜经理不伤的时候,可以腰位背身拿球观察队友,这是此前篮网唯一的一点内线发动。阿杜伤了后,欧文哈登带队篮网几乎所有进攻回合都是由俩人外线持球发起,单打传球挡拆扔三分就这么几招,全明星前球队足够的准度弥补了手段的缺乏,全明星后集体命中率跳水,打弱队手感不好都得打到决胜时刻。现在有阿德这个内线强点,无论是落位拿球的一打一,还是挡拆之后换防大打小,阿德惩戒力都足够。

三巨头直接场上休息,阿德自己都能顶几个回合的进攻。而一旦包夹阿德,他的身高臂展球商出球速度,可以快速找到外线空档,篮网空位三分球的把握能力,除了哈登都很稳。篮网每个球都靠三巨头外线发动,也能赢绝大多数比赛。格里芬是胜在机动性和传球手法,当个格林那种弧顶发牌或者挡拆顺下二传手最合适。而阿德是真正站在内线能当进攻支点的人。因此,预测篮网队击败76人队的概率是72%!

对此,大家怎么看?

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注