Site Loader

北京时候12月9日零辰4点,欧冠小组赛H组第6轮莱比锡红牛将会在主场迎来曼联的挑拨。原场竞赛胜败将会决断二支球队升级的运气,因此两边必然鼎力以赴。届时直播吧也将为诸位网友戴来竞赛的直播。

竞赛本质:欧冠小组赛H组第6轮

竞赛时候:北京时候12月9日零辰4点

竞赛地址:红牛竞技场

竞赛主播:小明

瞅点1:莱比锡欲主场报仇

在上周末的一场德甲闭头战之中,莱比锡并不被欧冠所分神。他们在与德甲霸主拜仁慕尼乌的比较之中屡次让闭于方坠入绝境,末尾拜仁则是依附穆勒的进球成功扳平比分。

固然在上周末的德甲中心战拿到了1个积分,然而是莱比锡全队左右仍旧支付了不小的价格,球队的体能问题在原轮竞赛也将会备受锻炼。

莱比锡原赛季在欧冠赛场展现飘忽大概,此前与曼联一战他们在客场被5球战胜,格外赤诚,因此主帅纳格我斯曼和球员都期望在曼联身上找回场次。然而在我后与巴黎的闭于话之中,固然最后他们0-1降败,然而是全场竞赛莱比锡让巴黎都吃尽了苦头,便近期的几场竞赛来瞅,莱比锡的便宜在于中场与后场,假如不妨增强前卫的掌握机遇本领,莱比锡希望在主场成功出线。

瞅点2:牺牲之组最后一战 曼联盼作客出线

曼联近期的状况有所回暖,往日的5场各项赛事他们博得了4场竞赛的成功,只是在上轮欧冠不敌巴黎,然而在不敌巴黎之后,曼联必需在牺牲之组末尾一战在莱比锡身上拿到积分才华稳稳出线。

闭于于曼联来说,固然原场竞赛“红魔”将是客场出战,然而是原赛季曼联在客场的战绩显著佳于主场,因此作客红牛竞技场他们并不会感触不适。

职员上专格巴上轮联赛挨入一个进球,然而是近二日闭于他的转会风闻又多了起来,其掮客人拉伊奥拉更是常常展现法国人须要在冬窗离队,不了解专格巴能否会被转会风闻所搅扰。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注