Site Loader

输给巴萨后西班牙人提前降级
输给巴萨后西班牙人提前降级

  西班牙人降级

  西甲第35轮,西班牙人队客场0比1负于巴塞罗那,这家连续27个赛季征战西甲的老牌俱乐部在19-20赛季提前三轮降入西乙。西甲35轮比赛下来西班牙人5胜9平21负,积24分,进27球丢55球,攻守基本都是西甲最差的一档,而且落后西甲第17名埃瓦尔11分之多。时候西班牙人官方发文致歉:“我们降级了,这让俱乐部很受伤,我们承担起所有的责任和过错。我们发自真心地向大家道歉,对不起。”

武磊替补出场
武磊替补出场

  武磊替补出战

  在西班牙人与巴萨的加泰罗尼亚德比中,中国球员武磊在第86分钟替补出场,大局已定的情况下武磊并没有什么表现机会。其实西班牙人降级的命运早已注定,只不过大家都在期待奇迹发生,在与巴萨的比赛前武磊说到:“球队降级大家讨论的最多的还是我的去留问题,对我来讲考虑的更多的是球队的整体环境,只要大环境是好的,困难只是暂时的。”如今西班牙人真的降级了,武磊的前路又在何方?

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注