Site Loader

  直播吧7月3日讯 在接受德媒《踢球者》的采访时,拜仁后卫阿拉巴谈到了自己踢中卫的风格是与众不同的,他表示自己在瓜迪奥拉手下踢中路时也表现得不错。

  本赛季更多地出任中卫后,阿拉巴对此表示:“我不会把自己去和世界上相同位置的其他人进行比较,因为我在这个位置上的演绎是和其他中卫完全不同的。”

  英媒《卫报》日前报道称,瓜迪奥拉今夏想重建阵容,在边后卫和中后卫的位置上都在寻找新援,阿拉巴被他视为一个重要球员。阿拉巴表示:“我作为边后卫感觉很舒服,这点对于中卫位置也适用。我是一名非常灵活的球员,我能踢很多个位置,这一点并不是秘密。我在瓜迪奥拉手下有时也踢中路,效果也不错。”

  阿拉巴与拜仁之间的合约还剩一年,对于续约的问题他说道:“好问题,但我目前没有去考虑这个。在过去几周中,焦点都放在竞技上的任务,在未来几周也不会有什么改变。”

  此前德媒报道拜仁与阿拉巴的新一轮续约谈判依旧没有结果,而除了曼城之外巴黎、切尔西也对他有意,不过他梦想去西班牙踢球,在那里他只会考虑皇马和巴萨的报价,但这两支球队对此事的态度都有所保留。

  

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注