Site Loader

英超俱乐部阿森纳与National Geographic Partners签署了合作协议,持续到2021年。协议强调了枪手官方合作伙伴——卢旺达旅游局提供的旅游机会。关于卢旺达的新故事将通过国家地理的数字及社交旅游平台播出,借此促进卢旺达当地旅游业的发展。

这份合作协议加强了阿森纳与卢旺达之间的关系。去年5月,卢旺达旅游局和枪手签署了一项球衣袖标广告合作协议——合约为期三年,卢旺达总共支付3900万美元,换取阿森纳一队、U23队和女队球衣左袖上一块200平方厘米的广告位,上面写着“Visit Rwanda(来卢旺达旅游吧 )”。2018-19赛季,阿森纳一直穿着这件球衣征战。卢旺达总统保罗·卡加梅(Paul Kagame)也是公认的阿森纳球迷。

合作方National Geographic Partners是迪士尼与非营利性科学组织美国国家地理学会(National Geographic Society)共同创立的合资企业,该公司负责监督国家地理学会的所有商业活动,包括《国家地理》杂志的出版以及电视频道的运营。

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注