Site Loader

亚伯拉罕:范戴克是我遇到过的最强对手之一

亚伯拉罕:范戴克是我遇到过的最强对手之一

亚伯拉罕:范·代克是我见过的最强的对手之一

切尔西前锋塔米·亚伯拉罕承认利物浦球星维吉尔·范·代克是他职业生涯中遇到的最强对手之一。

这位蓝军前锋本赛季在一线队度过了一段美好时光。他在各种比赛中进了9个球,包括英超的8个。

作为切尔西的9号球员,可以说亚伯拉罕开了一个不平凡的头。这位前锋已经第二次入选英格兰国家队,但他承认,他很难在欧冠小组赛中击败荷兰铁卫。

上个月利物浦在斯坦福桥2-1击败了兰帕德的球队,这是亚伯拉罕本赛季为数不多的几场没有进球的比赛之一。

在接受媒体采访时,这位状态良好的前锋承认范·代克是他见过的最顽强的对手之一。

“他是个畜生。”亚伯拉罕在接受《镜报》采访时说。

亚伯拉罕:范戴克是我遇到过的最强对手之一

亚伯拉罕:范·代克是我见过的最强的对手之一

“他真的很擅长自己的工作。他很有经验。我试着向他挑战了一下…我试图用脑子想出一些技巧,但他对游戏的理解是一流的。”

“那与一些细节有关。快跑。有些后卫没有注意到我在禁区的跑动位置——他们只注意球。

“对他来说,他有两种意识。他同时关注我和球。他知道我在哪里,知道我想去哪里,一直跟着我。”

\”这对于一个前锋来说非常讨厌——别盯着我看!\”

在接下来的七天里,亚伯拉罕有望给加雷斯·索斯盖特留下深刻印象,并赢得他在即将到来的欧洲杯预选赛对阵捷克共和国和保加利亚的比赛中为英格兰效力的第二次机会。

三狮军团将前往布拉格挑战A组的下一个对手,这是他两场比赛中的第一场,然后他们将在周一晚上对阵小组垫底的保加利亚。

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注