Site Loader

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月16日)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月16日)

24小时英国足球集锦

阿森纳还没有找到新的主教练,因为枪手的候选人不相信他们能从俱乐部得到足够的支持来调整球队的阵容。(镜子)

阿森纳还没有与狼队取得联系,以获得与狼队教练努诺·桑托斯谈论执教枪手的许可。(快递和明星)

西汉姆教练曼努埃尔·佩莱格里尼压力很大,但他将在节礼日之前担任锤子队的教练。(监护人)

切尔西正在考虑在一月份从波尔多引进20岁的尼日利亚前锋乔什·玛雅。乔希此前曾效力于桑德兰。(90分钟)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月16日)

切尔西将引进波尔多前锋乔什

切尔西还将试图签下22岁的英格兰后卫本·怀特,他在本赛季从布莱顿租借到利兹联队后表现出色。蓝军预计转会窗口将会打开,这笔交易将花费2500万英镑。(孙)

周六战胜云达不莱梅后,拜仁球员敦促俱乐部买断前利物浦中场菲利佩·库蒂尼奥,他是从巴萨租借到拜仁的。他在这场比赛中表现出色,进了3个球,助攻2次。(镜子)

埃弗顿临时教练邓肯·弗格森将会见19岁的莫伊斯·基恩。在昨天埃弗顿对曼联的比赛中,邓肯派基恩替补上场,然后在比赛结束后换下他。赛后他还声称意大利前锋表现不佳,引起了很大争议。(电报)

BBC:24小时内英格兰足坛重点报道(12月16日)

邓肯·弗格森将与小基恩举行会谈

明年一月,利物浦将击败许多竞争对手,签下考文垂19岁的英格兰左后卫山姆·麦卡勒姆,并把他租回天蓝。(90分钟)

斯旺西很可能签下19岁的利物浦前锋瑞安·布鲁斯特,他们的教练史蒂夫·库珀与这名前锋有着良好的私人关系。库珀带领英格兰U17岁青年队夺得2017年世界冠军,布鲁斯特当时在库珀手下打球。(电报)

法国教练德尚敦促33岁的法国前锋吉尔在今年1月离开切尔西。然而,吉尔和孔蒂执教的国际米兰俱乐部之间的谈判陷入僵局。吉尔的合同将于明年夏天到期,但他需要在下半赛季获得稳定的上场时间,为2020年欧洲杯做准备。(镜子)

皇家马德里正在关注弗兰·托雷斯,一名在瓦伦西亚的19岁西班牙边锋。(阿斯彭)

纽卡斯尔前锋安迪·卡罗尔在几天前球队1-0输给伯恩利的比赛中被出示黄牌,他公开表示裁判的目标是他。(员额)

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注