Site Loader

切尔西vs埃弗顿前瞻:兰帕德PK安切洛蒂

顺祥体育,北京时间3月8日,3月8日晚22:00,19-20赛季英超联赛第29轮,切尔西将在主场迎来执掌安切洛蒂的埃弗顿。如果切尔西赢不了这场比赛或者会放弃联赛第四,顺祥体育也会给你带来这场比赛的直播。

比赛性质:19-20赛季英超第29轮

比赛时间:北京时间3月8日晚22点

地点:斯坦福桥体育场

比赛主持人:小明

方面一:切尔西能否扩大优势?

目前英超的竞争非常激烈。切尔西以45分暂居联赛第四,而狼队、曼联和谢菲尔德联队都在觊觎它的位置。狼队这一轮预赛只取得了主场平局,而曼联则需要迎接同城死敌曼城的挑战。所以,如果切尔西赢了这场比赛,他们就有机会扩大领先优势。埃弗顿目前在联赛中排名第12。安切洛蒂上任以来,“太妃糖”的排名不断提高。目前距离欧洲战区只有5分钟的路程。这种情况下,埃弗顿在客场得分的欲望自然不弱。

第二方面:兰帕德PK安切洛蒂

安切洛蒂将回到斯坦福桥球场,在这个联赛中面对这位老大师。现在切尔西主帅兰帕德已经在安切洛蒂手下踢球,所以这场比赛也是师徒对抗。在这场比赛之前,安切洛蒂在接受记者采访时说,兰帕德学习很快,他很聪明,球队下赛季的目标是获得欧冠资格。兰帕德在赛前接受采访时称赞安切洛蒂绅士,并谈到了球队的伤病情况。科瓦希奇无法参加这场比赛,而威廉则心存疑虑。所以切尔西在这场比赛中还是会有“缺人”的痼疾。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注