Site Loader

前三狮主帅埃里克森:这支红军拥有一切,签范迪克是最佳决定

顺翔体育2月17日电前英格兰队主教练斯文戈兰埃里克森近日接受了《泰晤士报》的独家采访。他再次表示自己一直是红军球迷,而这支利物浦队所做的最好的事情就是签下范迪克。

“这支利物浦队拥有一切。他们所做的最好的事情就是签下范迪克。你可以和很多人一起进攻,但范迪克总能在后场一对一解决问题。如果你有范迪克,你可以在球场上为所欲为,他的水平是另一个星球。”

谈到老东家曼城的变化,埃里克森认为这是强队和优秀教练都会遇到的难题。“几年前,曼城非常非常强大。虽然瓜迪奥拉一直要求很高,但我不认为一支球队能在几年内保持与人事变动竞争的同样欲望。”

“我可以举出许多例子。萨基慢慢地“杀死”了米兰的球员。我执教桑普多利亚的时候和古力特谈过。我们谈到了萨基。古力特只是说有一天他和里杰卡尔德、范巴斯滕一起去贝卢斯科尼那里摊牌。‘不管是Saki还是我们,你今天必须做出决定,一天也不能推迟。’\”

最后,埃里克森再次表示,他一辈子都是利物浦球迷:“这么多年过去了,我一直是利物浦球迷。我年轻的时候去过安菲尔德很多次,我和法甘(前利物浦教练)关系很好。还邀请我去了新兵室(利物浦传统战术讨论室),那是一次很棒的经历。”

“他们对我说,‘埃里克森,告诉我你想知道的,但请不要讨论比赛。’我问,‘我们什么时候能谈谈刚刚结束的比赛?’他们的回答是,明天11点,还在安菲尔德,等他老婆吃完午饭,我们就喝一杯,聊聊刚刚打的比赛。\”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注