Site Loader

勒沃库森门将赫拉德茨基:德甲冠军争夺战可以激烈些

勒沃库森门将赫拉德茨基:德甲冠军争夺战可以激烈些

据《慕尼黑日报》报道,在接受记者采访时,勒沃库森门将Chladecky谈到了争夺德甲冠军的战斗。

2017/18赛季,Chladecky在法兰克福与搭档。这个赛季,成为了拜仁的新教练,Chladecky加盟了勒沃库森。

在接受Kicker采访时,Chladecky说:“我希望新赛季德甲冠军的争夺越激烈越好。拜仁不能站着不动,稳坐冠军宝座。其实一切都不取决于拜仁的表现。和其他俱乐部比起来,一点也不差。”

“在一场决定性的德国杯赛事中,这很好地说明了拜仁是可以被击败的。但打34场比赛争夺冠军的时候,一定要交出持续的好成绩。”

关于到目前为止在拜仁的工作,Chladecky说:“拜仁应该把重点放在如何利用好罗本和里贝利上。他们都是非常优秀的世界杯球星,其实他们有足够的技术和知识。在战术上非常聪明。他擅长单挑。这次转会对他来说是完美的,离他在萨尔茨堡的家人更近。”

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注