Site Loader

厄齐尔公开否认不满温格:加盟阿森纳都是因为他
厄齐尔否认了阿森纳本赛季表现平平的传闻,厄齐尔公开否认不满温格 主教练温格也受到质疑。厄齐尔公开否认不满温格 此前,英国媒体对阿森纳两大主力球员桑切斯和厄齐尔因不满球队表现而想离队的传闻进行了升温。厄齐尔本人反应很快,坚称自己并没有对温格不满。

由于阿森纳与厄齐尔续约的谈判没有进展,谣言一直在发酵。太阳报昨天报道厄齐尔对球队的表现不满,并质疑温格。他甚至说,如果温格留在球队,他将在这个夏天离开。消息传出后,厄齐尔本人也受到了批评。

厄齐尔公开否认不满温格:加盟阿森纳都是因为他
厄齐尔公开回应谣言,很快厄齐尔自己也在个人推特上附和。他写道:今天看到媒体报道。温格是我加盟阿森纳的重要原因,这永远不会改变!厄齐尔在这条微博之后还加了尊重和阿森纳的标签。显然这是厄齐尔自己对英国媒体的回应。

自从2013年以4250万英镑的价格加盟阿森纳以来,厄齐尔已经随队赢得了两次足总杯。但阿森纳在联赛和欧冠的弱势表现,更加剧了厄齐尔不满的传闻。但现在看来,厄齐尔本人并没有对温格和阿森纳不满。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注