Site Loader

名将:穆帅曼联如重生巨兽 利物浦难挡他们争冠
穆帅将面临克洛普的挑战。周日晚上(周一凌晨0点),英超将有一场双红大战,曼联主场迎战利物浦。前红军球星哈曼认为穆里尼奥的球队就像一只奔跑的野兽,克洛普的红军很难阻止他们。

穆里尼奥的球队一旦首发,他们就像一头野兽,想要阻止他们将异常困难。哈曼说。

曼联11场联赛不败绝非偶然。穆里尼奥在切尔西的时候,40场联赛不败。

名将:穆帅曼联如重生巨兽 利物浦难挡他们争冠【/br/】前利物浦中场哈曼曼联这几年不怎么成功,但是球队还是有很强的信念,他们是不可小觑的力量。这种势头可能会从现在持续到5月,曼联依然会在冠军争夺战中发挥重要作用。

追切尔西10分很大,但是别忘了,12月的第三周,他们离第四名还有9分,现在只差第四名曼城3分。如果周日他们战胜利物浦,距离红军还有2分,这也不是不可能。

穆里尼奥的比赛内容变了。不像赛季初,曼联不再那么脆弱。现在看来,从赛季开始,他们就是不同的野兽。一切都朝着对他们有利的方向发展,毫无疑问,他们拥有英超最有天赋的球队。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注