Site Loader

国足战卓尔为提前适应高原场地 考察国脚状态

里皮率先抵达昆明武汉扎尔足球俱乐部,并于2日宣布邀请球队8日前往昆明与国足进行热身赛。这场热身赛将是银狐里皮执教国足后的第一场比赛。

武汉扎尔俱乐部介绍,为了备战即将在昆明托东体育场举行的热身赛,球队将竭尽全力,不惜一切代价提供良好的服务,外援前锋约翰逊也将随队前往。这场热身赛是由国家足球教练里皮发起的。

正在参加俄罗斯亚洲杯12强的中国男足,前四场比赛1平3负1分,在该组6支球队中垫底,出线形势岌岌可危。接下来的比赛,国足将于11月15日在昆明托东体育场迎战卡塔尔。

国足邀请武汉扎尔热身,这将成为里皮公布国足名单后,国足提前适应高原赛场,观察国际球员技战术状态的重要平台。

目前有两个助理,麦迪罗尼和内里,本赛季在武汉扎尔俱乐部工作。武汉扎尔最近保持连胜,里皮和扎尔教练费拉拉的师徒关系也被认为是国足邀请扎尔热身的主要原因。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注