Site Loader

天体记者:曼联将会签下布鲁诺-费尔南德斯

天体记者:曼联将会签下布鲁诺-费尔南德斯

布鲁诺·费尔南德斯

据田空体育报报道,天体记者:曼联将会签下布鲁诺 曼联正在深度运作葡萄牙体育的布鲁诺-费尔南德斯的签约,这笔交易似乎已经到了最后阶段。天体记者:曼联将会签下布鲁诺 田空体育记者詹姆斯·库珀在播客中谈到了这一转会。

库珀告诉《周末预览》:“对于布鲁诺·费尔南德斯,索尔斯克亚一直守口如瓶。

“我认为曼联和葡萄牙体育在转会估值上更接近。葡萄牙体育想要比曼联愿意支付的更多的转会费。我们知道在这笔交易中加入马科斯·罗霍和安德列亚斯·佩雷拉是促进转会的选择之一,但是这不会发生。

“考虑到曼联已经孤注一掷——这是他们谈论的唯一球员,这是他们试图做成的唯一一笔大交易——[/S2/]——如果他们不能完成这笔交易,你会感到惊讶。

“这种转移是会发生的。我想索尔斯克亚会希望这位球员能尽快为曼联效力,在保罗博格巴和斯科特麦克多米尼缺席的情况下给球队带来一些活力。”

上一篇: 下一篇:没有了

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注