Site Loader

夺冠≠终点!利物浦还有5大纪录要追 冲瓜帅神迹

利物浦依然有很多战绩2-1战胜切尔西战胜曼城,帮助利物浦提前七轮锁定英超冠军。虽然红军夺冠优势很大,但不代表他们没有欲望。在接下来的比赛中,利物浦还有一些成绩需要解锁。

利物浦实际上有五项记录要打破。首先,这是曼城在2017-18赛季和上赛季创下的单赛季32胜的纪录。目前利物浦赢了28场,最后7轮赢了5场就能破。

第二个是英超单赛季最高的100分,是曼城在2017-18赛季设定的。目前利物浦31轮86分,最后7轮15分。如果他们达到101分,他们就可以突破。

夺冠≠终点!利物浦还有5大纪录要追 冲瓜帅神迹

影响瓜帅的第三个奇迹是单赛季主场18胜的记录,这一记录是由切尔西在2005-06赛季、曼联在2010-11赛季、曼城在2011-12赛季和2018-19赛季共同保持的。目前利物浦主场赢了16场,还有3场主场比赛要打,有希望打破这个记录。

第四项是曼城在2017-18赛季创下的单赛季客场16胜的纪录。目前利物浦15场客场赢了12场,剩下最后4场客场。如果利物浦能赢下所有比赛,将会追平曼城的纪录。

第五项是19分的最大差距记录,是曼城在2017-18赛季创造的。目前利物浦领先曼城23分。如果继续下去,会打破记录。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注