Site Loader

法甲第21轮,巴黎4:0击败蒙彼利埃。在这场比赛中,姆巴佩完成了两次投篮和一次传球。赛后,他在接受Telefoot采访时谈到了自己的未来。

姆巴佩:会尽快决定未来 如果续约巴黎就长留在这
姆巴佩说:我们正在讨论与俱乐部续约的问题,我正在认真考虑,因为我觉得如果续约,将标志着我对巴黎建设的长期奉献。我在这里感觉很好。我一直很开心。粉丝和俱乐部一直在帮助我,我很感激。我想认真思考我想要什么,未来几年我想去哪里。现在是认真思考的时候了。我想我很快会做出决定,但我仍在考虑。如果我现在有答案,我一定会说出来,不是故意拖延,而是真的需要想清楚。我不想自己签合同。一年后,我说我想走,说我不想签那个合同。如果我签了合同,那就是在巴黎呆久了。这就是为什么这件事需要我仔细思考。

姆巴佩和巴黎之间的现有合同将于2022年6月到期。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注