Site Loader

尤文小心!最强对手并非国米 1队4战全胜轰15球

尤文图斯最应该小心的是,那不勒斯新赛季已经在意甲踢了四轮,只有三支球队取得了四连胜。除了老牌豪门尤文图斯和国际米兰,另一支球队是那不勒斯。其实那不勒斯才是目前意甲的领头羊,虽然三支球队都有12分,但是那不勒斯有13个净胜球,比尤文图斯和国米米兰多要好。

作为卫冕冠军,尤文图斯依然稳扎稳打。虽然欧冠输给了巴萨,但尤文图斯回到联赛依然战无不胜,更何况他们还有一个无所不能的迪巴拉。但是尤文本赛季卫冕意甲并不容易,因为米兰二人组本赛季才开始恢复,而罗马和那不勒斯依然强大。

尤其是那不勒斯,虽然在欧冠遭遇黑开局,但在意甲却火力全开。前四轮那不勒斯进了15个球。在今晚的意甲比赛中,那不勒斯以6个进球击败了贝内文托。凭借净胜球的优势,那不勒斯高居意甲积分榜榜首,向尤文图斯和国际米兰施压。

当然,那不勒斯已经成为很多专家眼中的热点。意大利足球记者吉奥·米克尔认为,尤文图斯仍然是意甲的一个热点,那不勒斯是他们最大的威胁。前国安主帅扎切罗尼也直言,尤文图斯和那不勒斯是本赛季意甲联赛冠军最强的争夺者,国际米兰、罗马、米兰和都灵将争夺欧冠席位。

就那不勒斯而言,这几年他们的实力稳步提升,在意甲排名前三,另外那不勒斯一直保持着阵容的稳定,打法也很成熟。伊瓜因虽然走了,那不勒斯还是有新三叉戟,比如卡列洪,莫滕斯,因塞恩。球队成熟的进攻打法更是赏心悦目。

因此,在新赛季,尤文图斯最强的对手不是国际米兰,而是那不勒斯。欧冠,那不勒斯的表现只能用不尽如人意来形容,因为联赛一直是他们的主战场。新赛季,那不勒斯的实力不容小觑。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注