Site Loader

梅西本赛季结束后与巴萨的合同也到期,巴萨留梅西已基本无望,法媒爆出梅西加盟大巴黎新证据,确凿了 而有关他的未来去向,至今没有明确的说法,不过一个证据似乎表明,他极有可能加盟法甲豪门巴黎圣日耳曼俱乐部。巴萨留梅西已基本无望,法媒爆出梅西加盟大巴黎新证据,确凿了

来自法国媒体CANAL 的消息称,梅西的妻子和孩子正在上法语课,这证明梅西一家似乎已在为移居法国做准备。

此前大巴黎俱乐部体育主管莱昂纳多承认,他们对梅西感兴趣,要加入到追逐梅西的行列。

而梅西的国家队队友帕雷德斯表示:“梅西来不来巴黎,完全取决于他自己,PSG正在努力说服他加盟。”

帕雷德斯还表示:“球队由你自己的同胞(波切蒂诺)执教,现在还有机会与莱奥一起踢球,这是一个很好的机会,我希望这一切都能发生。”

《马卡报》表示,梅西加盟大巴黎是很有可能的。首先,世界上能承担他年薪的俱乐部不多。此外,大巴黎有他很多的好友,比如帕雷德斯、内马尔、迪玛利亚。而且,巴黎也是世界级大都市,到那里生活没有问题。

另一方面,巴萨被曝出债务总额已经高达11.7亿欧,正在想办法申请推迟还债,以避免破产。正因为如此,西班牙媒体指出,在巴萨解决债务危机之前,很难留住梅西。

聚合标签: 上一篇:西甲替补出场4次,巴萨天才新星也不离队

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注