Site Loader

德布劳内:曼城必须更出色 因为对手会更保守

De Braune分析了新赛季。德布劳内特在接受曼城官网采访时预测,新赛季面对蓝月亮,各路对手会打得更保守。同时他也表示,曼城现在最重要的是保持稳定。

上个赛季,曼城在所有比赛中打进了创纪录的168个进球。本赛季联赛首轮,他们以5-0的大比分客场击败西汉姆。谈到新赛季,德·布劳恩认为,每个对手在面对曼城时都会采取更加保守的战术:

很明显,对手会改变打法,比过去更注重防守,所以也许我们要学会用不同的方式攻破对方。这就是我们去年和上一季的不同之处。这些东西自然会来,你现在真的无法防范。

前两个赛季曼城198分,外界都在讨论如何提高这个蓝月亮。德布劳恩说,要进一步提高球队的整体表现将非常困难,但现在更重要的是专注于保持这一高水平。

你可以一直进步,但是作为一个团队,最重要的是你要保持稳定。要提高,更多是在个人层面,但在全队层面,几乎不可能做到比前两年更好。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注