Site Loader

恩里克:不指望皇马马竞丢分 巴萨把胜利献给1人
巴萨主帅恩里克2:0击败皇家贝蒂斯后,巴萨成功占据积分榜榜首。球队主帅恩里克出席赛后新闻发布会,指出此时不能指望皇马和马竞犯错。球队要做的就是赢下剩下的比赛,他对球队的胜利充满信心。

对于这场比赛,恩里克评论道:“我们没有遇到任何困难,我们完全控制了比赛,尽管对皇家贝蒂斯的比赛总是充满困难。”。

关于球队的冠军形势,恩里克说:我不认为其他两支球队会丢分,所以我们必须专注于自己的工作。当然,我不认为我们会在最后两场比赛中丢分,我们充满信心。

巴萨后卫皮克赛后接受采访时也表示,球队夺冠的希望很大:我们还有两场比赛要打,我们有足够的动力拿下西甲冠军。现在是我们不能错过的赢得联赛冠军的机会。我们不会紧张,我们会专注于提升自己的水平,我们会提升自己的水平。

对于这场比赛,皮克说:你必须适应比赛的节奏。一旦进入状态,你的攻击就会很顺利。我认为韦斯特曼的离开让我们受益匪浅。我们控制了比赛,进了球。

恩里克:不指望皇马马竞丢分 巴萨把胜利献给1人
诺坎普功勋卓著的广播员玛内尔·维基在玛内尔·维基比赛前去世,享年78岁。恩里克说:我想把这场胜利献给刚刚离开我们的马内尔·维基。皮克赛后还说:我们把这场胜利献给薇琪,给家人一个大大的拥抱。

巴塞罗那竞技总监罗伯特也说:“我们的广播员维希去世了,所以我们必须把这场胜利献给他。”。

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注