Site Loader

意媒:利物浦将格鲁伊奇推荐至那不勒斯,希望获得1500-2000万欧

顺翔体育6月16日电近日,据意大利媒体《AreaNapoli》官网报道,利物浦以2500万欧元的价格向那不勒斯推荐塞尔维亚中场格鲁吉奇。

据意大利媒体《AreaNapoli》官网报道,利物浦希望在今年夏天引进那不勒斯后卫库利巴利,而另一个人的名字出现在与那不勒斯高管和球员经纪人的谈判中,那就是grujic。那不勒斯在贝尔格莱德红星队时就对格鲁吉奇感兴趣,但塞尔维亚人最终选择了加盟利物浦。但是格鲁吉奇在利物浦不属于他。他已经被租借到卡迪夫城和柏林赫塔。本赛季,grujic打进4球,助攻柏林赫塔一次。

虽然利物浦给格鲁吉奇定价2500万欧元,但只要报价达到1500-2000万欧元,利物浦也会考虑出售他。除了向那不勒斯推荐格鲁吉奇,利物浦还向拉齐奥和AC米兰推荐塞尔维亚人。对于那不勒斯来说,身体强壮的格鲁伊奇可以完美的接手阿兰,为那不勒斯中场提供不同的选择,除了法比安-鲁伊和彼得-扎林斯基,他们更有技术含量。

格鲁吉奇非常适应远程战术。他非常擅长空并且有着出色的远射能力,这是那不勒斯所欠缺的。

(冰糖炖雪梨)

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注