Site Loader

意甲-砍刀破门+中柱二弟助攻 10人国米首夺3连胜

candreva在北京时间12月18日19: 30(意大利当地时间12: 30)庆祝进球。意甲 意甲第17轮开始一场较量,意甲 国米客场1-0击败萨索罗。这是本赛季第一场三连冠的正式比赛,第一次连续两轮零对手,9月21日以来客场九胜。坎德拉瓦上半场击中门柱。下半场,伊卡洛斯迪帮助坎德拉瓦攻入制胜一球。梅洛在补时阶段被罚下。

国际米兰之前在4场正式比赛中赢了3场,希望在本赛季的第一场正式比赛中取得3连胜。在此之前,他们两次止步2连胜,但自从9月21日2:0击败恩波利后,他们就没有客场赢球(1平7负,唯一平局就是米兰德比)。据报道,受伤的麦德和约维蒂奇是从冬窗队转会来的,他们缺席了比赛。皮奥利换成3-4-2-1阵型,若昂·马里奥和佩里希奇支援伊卡洛斯迪。伊卡迪在对阵萨索罗的比赛中三次攻入4球,其中包括他的第一个意甲帽子戏法(2014年9月)。

萨索罗之前3次中午12: 30对阵国米,2胜1负。贝拉尔迪、波利塔诺、邓肯、麦格纳内利、卡纳瓦罗、比昂迪尼、加佐拉和许多其他球员缺席。

意甲-砍刀破门+中柱二弟助攻 10人国米首夺3连胜【/br/】开场后,利诺拉一记长任意球,拉古萨将球推回,未中。坎德拉瓦在禁区外射门,迫使孔西利做出了第一次扑救。国米第16分钟差点破门!佩里希奇做了一个低传球,然后向右移动。candreva在门前28米处凌空抽射,击中了acerbi的变道,击中了近门柱。萨索罗也有很好的反击机会。拉古萨最后一次传球太强,够不到里基的脚。之后他终于接到了拉古萨的传球,但是左脚在禁区内打高了。

坎德瑞娃传中,伊卡洛斯迪头球稍稍偏出右门柱。汉达诺维奇在第34分钟做出了精彩的扑救。森西中场精准长传,Defrere左脚在门前12米处飞起。[/k0/]垫射被汉达封了!国际米兰随后发出反击,坎德拉瓦穿过右侧禁区。佩里希奇把子弹推离门9米远,被孔西利封住了。上半场双方两次射框,国米创造了本赛季意甲上半场(11次)的射门纪录。

下半场112秒,国际米兰打破僵局!伊卡迪将球劈开,若昂·马里奥左脚在左侧禁区前沿低射,导致孔西利摆脱。球打在伊卡迪身上,折射到右边。candreva在离门7米的近角,1-0。坎德拉瓦在本赛季的正式比赛中参赛8球,仅次于国际米兰的伊卡洛斯迪(参赛19球)。

萨索洛同时换上米西罗利和马特里,第63分钟险些扳平,马齐泰利妙传,森西突入禁区左侧半凌空射门被汉达诺维奇并腿挡出。巴内加换下马里奥。德弗雷尔中路突破传球,马特里打偏。拉古萨突破丹布罗西奥传中,米兰达解围险些自摆乌龙,好在球偏出远门柱。 国米第85分钟错过机会,布罗佐维奇接到伊卡尔迪传中,中路突至禁区边缘低射偏出。此后佩里希奇的单刀低射又被孔西利倒地封出!久违的新援加布里埃尔换下坎德雷瓦。补时第2分钟,巴内加禁区右侧低射偏出近门柱,萨索洛打出反击,梅洛背后放倒德弗雷尔,吃到第2张黄牌被罚下。好在此时所剩时间不多,国米最终保住胜果。

萨索罗(4-3-3):47-孔西利/20-利诺拉,5-安蒂,15-亚齐比,39-德尔洛科/6-佩莱格里尼(60 & # 39;米西罗里),12-森西,22-马齐特利(77 & # 39;Romero)/27-rich(60 & # 39;Matri),11- Defrere,90- ragusa

国际米兰(3-4-2-1):1-Handanovic/33-Dambrosio,25- Miranda,24-murillo/87-cand reva(90+1 & # 39;加布里埃尔),77-布罗佐维奇,5-梅洛,15-安萨尔迪/6-若昂马里奥(69 & # 39;Banega),44-peric/9-icardi

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注