Site Loader

日职联鹿岛鹿角VS大阪樱花前瞻:鹿岛往绩占优

北京时间2020年12月19日中午13:00,工总最后一轮鹿岛鹿角在大阪主场迎战小樱。

日职联鹿岛鹿角VS大阪樱花前瞻:鹿岛往绩占优

鹿岛鹿角VS大阪樱花前景

【/s2/】鹿茸分析;

主场作战的鹿岛鹿角队在最后一场比赛中以2-0击败清水的心跳。该队最近连续取得两次胜利,状态相当不错。目前该队在日本-日本联合会排名第五。理论上来说,他和小樱大阪都有机会进入日日联合会前三,获得亚冠资格。所以无论是鹿岛鹿角还是小樱大阪都将在这场比赛中全力以赴,这是名副其实的三战。

鹿岛鹿角队连续拿下最后两场联赛,期间共进六球,进攻状态火爆。上田·林佳树在最后两场比赛中总共进了四个球。这也是鹿岛鹿角队连续第四场主场比赛,防守球队也有所表现。值得一提的是,鹿岛鹿角过去6次面对大阪樱,获得5次零防。

日职联鹿岛鹿角VS大阪樱花前瞻:鹿岛往绩占优

鹿岛鹿角VS大阪樱花前景

大阪樱花分析:

大阪的小樱在最后一轮主场1-2输给沙岩,连续四场联赛不败的势头宣告结束,呈现再度下跌的迹象。不过最近球队斗志昂扬。即使最后一轮输了,依然是积分榜第四,距离亚冠只有一分之遥。而且小樱大阪最近连续两次客场胜利,大大提高了客场作战能力。这一次,未必不可能拿分。

小樱大阪在客场的表现还算令人满意。在最近两场客场比赛中,她连续击败了大分三申和札幌冈萨多。除此之外,他们本赛季16场客场赢了10场,客场胜率高达62%,在日本总工会中非常抢眼。最近10场客场,球队能保证上半场不丢球,客场防守相对稳定。

游戏分析:[/s2/]

上一篇: 下一篇:

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注